sherry933

剖宫产的疑问

大家好!我生过一个宝宝了,原先生产方式是剖宫产,现在我又怀孕要宝宝了,如果生产方式还是剖宫产的话,有谁知道开刀的位置还是原来的接产的手术位置吗?

suqiwen

这要看个体本身了,我嫂子一胎是剖腹产,二胎还是原来的刀口生的!我有个朋友,她家亲戚一胎是剖腹产,二胎是顺产!不太肯定1

htt19820130

我也想知道,我的宝宝还有6天就五个月了,我还想要个儿子呢,嘎嘎。两个孩子有伴儿嘛。

宝*宝

不太清楚。

支持:我还想要个儿子呢,嘎嘎。两个孩子有伴儿嘛

福娃源源

如果孩子不是特别大的话,医生还会在原来的切口进行手术。一般头胎是剖腹产的话,二胎医生还是会让你采取剖腹产的。

htth8000

如果要二胎,还想胎的话,肯定会在原来的刀口上再开刀的,我知道的姐妹,所有要二胎的,都是在原来的基础上开刀的.