XZHXCX

烦 烦 烦 大家帮帮忙 看怎么办

我已经有两个女儿了 但因为一直有妇科 没上环 现在不小心怀了双胞胎 不知道改怎么办 我们的经济能力有限

美妮妈妈

怀孕多长时间了呀,如果五个月以内还是引产好了,如果超过五个月,还是生下来好了。

森妈妈

再怎么说也是两个小生命,生下来再说了,穷有穷的养法,富有富的养法!祝好运!

圆圆公主

如果是健康的,就生下来!如果真的没办法养!找你们那边的村委会啊!帮忙绝决!加油!祝你好孕!

圆圆公主

还有就算现在苦了点,以后就轻松啦!孩子多必然是好事哦!