kowoei

7个月宝宝老是流口水怎么办?

宝宝现在7个月了,还是不停的流口水,不知道是怎么回事?请问这样正常吗?

西牛

可能是长牙牙,我宝宝刚开始长牙牙时,一天流个不停。牙牙长出来了就要好些。也有可能是上火,宝宝太热也会这样。

蓝天白

我家宝宝是到长完牙之后才不流口水的,亲不用太过担心~没事的!

景晓馨

有的时候是因为是长牙期 有的因为宝宝嘴里有炎症 都会不停的流口水

shansang

您好!7个月的宝宝流口水是正常的,这段时期正是处于出牙的阶段,牙龈不舒服,添加辅食刺激到牙龈,加上宝宝的吞咽功能不强,就会很容流口水,这是正常的现象,但是妈妈要给宝宝做好护理,及时给宝宝擦干净,避免引起湿疹。

wangcaixiazhangyutong

应该是长牙吧,不过宝妈还是要多注意宝宝嘴里有没有炎症。可以买一些磨牙饼给宝宝吃,这样流口水就会相对好些了。