小奶茶88

什么奶粉不上火

宝宝刚断奶在喝奶粉,最近上火很厉害,额头上还长了一两颗红点,便便也很干燥,是奶粉的原因么,那换什么好啊!

维拉

我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,一直喝雅培,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐试试,我身边很多人都在喝。

提问者对回答的评语:谢谢了,那我去买罐雅培试试看!

yunshu2993

奶粉最好选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。楼主可以试试。

tqery

可能是奶粉的原因,建议亲给宝宝换种奶粉试试~~我给我家宝宝吃的是贝因美的奶粉,一直都不上火!不过这也是因人而异,有的宝宝吃了说是会上火!其实最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉!
祝宝宝健康成长~~

shansang

您好!奶粉本来就是高热量的食物,奶粉喂养的宝宝在两餐之间适当的喝点水,选择奶粉要含有益生元组合,双歧杆菌等肠道因子,其是帮助消化吸收的,可以预防上火便秘,平时给宝宝多吃点蔬菜水果,纤维素多的食物,宝宝上火了可以吃点西瓜汁,黄瓜汁,火龙果都是可以的,也可以给宝宝添加点清火宝,或是清凉伴侣,都是可以的。建议您可以试试蒙牛阿拉,纽利兹奶粉,还是不错的。

binbinkeai

你好,也有一定的关系,但是不论给什么奶粉都要记着给宝宝多喝水了。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

森妈妈

上火要多喝水,我家宝吃多美滋也上火,现在换双亲之选的,价格差不多

可馨baby

奶粉都有点上火的,搭配清火灵一起给宝宝喝,可以缓解一下。喝奶粉的宝宝平时要多喝水,多排尿尿就不会那么上火了。

bbbkaka

和益 彤益生菌一起喝就不会上火了。

守望健康

您好!奶粉本身含有的蛋白质比较高,是一种高热量的食物,宝宝吃了容易上火便秘,平时给宝宝在两餐之间喝水,在吃完奶后半个小时帮助宝宝顺时针按摩腹部,可以刺激胃肠道的蠕动,帮助宝宝消化,给宝宝选择奶粉一定要选择里面含有益生元组合的,益生菌可以调节胃肠道的菌群平衡,帮助宝宝消化吸收,如:纽利兹的,蒙牛阿拉的奶粉就不错的。