焦急

小孩调皮我该怎么办?

我的小孩很调皮,不管我们骂她打她她都还是很皮。都不怕我们的。这很让我伤脑筋?

小小朵

好好教导他,

栗子栗子

你好,教育孩子不要用打骂的手段,这样会激起孩子的逆反心理,会适得其反。
一般孩子犯错了,要让她自己知道哪里错了,会导致哪些后果,下次才有自己改正的觉悟。
如果是很小的小孩子,那么他是觉得好玩,并没有恶意,长大以后自然会有所收敛的。
祝宝宝健康。