刘家香香

什么茶叶减肥效果最好?

生完宝宝后,体重一直都没有怎么降,胖的不行了,我想请问大家,什么茶叶减肥效果最好呢?

黄英001

三九减肥茶

sjkslss

我觉得普尔茶效果不错,但如果还在给宝宝吃母乳还是不要喝茶的好。

kiowek

啥子茶叶瘦身效果最好  啥子茶叶瘦身效果最好  满意谜底:  不管何種程度的肥胖,減肥茶治療只是一個輔助手段。真正的減肥還是要靠節食、運動  烏龍茶:    可燃燒體內脂肪烏龍茶是半發酵茶,幾乎不含維他命C,卻富含鐵、鈣等礦物質,含有促進消化和分解脂肪的身分。飯前、飯后喝一杯烏龍茶,可促進脂肪的分解,使其不被身體吸收就直接排出體外,防止因脂肪攝取過多而引發的肥胖。  山楂茶    功效:消積,減肥,降壓,去脂。    方法:取鮮山楂10枚,搗碎加糖30克或山楂花3—10克,水煎代茶飲。  、保健美減肥茶    功效:利尿除濕,降脂降壓,減肥。    方法:茶葉、山楂、麥芽、陳皮、茯苓、澤瀉、六酵母片、夏枯草、炒二醜(黑白醜)、赤小豆、萊菔子、草決明、藿香,共研粗末,每次用6-12克泡開水當茶飲,每療程15天。對於血壓高、血脂高的肥胖患者療效較好。  荷葉茶    功效:清熱利濕,減肥健胃。    方法:取荷葉洗淨後,切碎曬乾(以葉大、完整、色綠、無斑點者為佳),每天取10克沏茶飲服。  減肥茶    功效:利濕除脹,減肥消積。    方法:鮮荷葉100張(晾乾),生山楂、生苡仁各1000克,陳皮500克,四味研細末混勻,分成100包,開水泡飲,每晨1包。  葛花橘皮茶    功效:化痰行氣,減肥醒酒。    方法:葛花50克,橘皮40克,搗羅為散,以沸滾開水沖茶飲用。  槐茶    功效:祛風滑腸,減肥降壓。    方法:取嫩槐葉2.5公斤,蒸熟,為片,曝乾,搗爛為末作茶。逐日煎如茶法,隨時飲用。  粟米鬚茶    功效:利尿消腫,減肥化痰。    方法:取粟米鬚100克,洗淨後,加500克水小火煎煮半小時,靜置片刻,逐日分數次作茶飲。  茼菊減肥茶    功效:祛風化痰,減肥。    方法:取鮮茼蒿、菊花各100-150克,水適量,做茶飲。  桂花茶    功效:祛風散寒,減肥。    方法:取桂花12克,焙乾為末,乾薑6克,生甘草4克。以上為末,和勻,加入鹽少許,沏茶喝。  补充:  還有杜仲茶:    可降低中性脂肪。因為杜仲所含身分可促進新陳代謝和熱量耗损,而使體重下降。除此之外還有預防衰老、強身健體的作用。

颖子440QQ

洛神花多酚饮,不节食还不会反弹,A_xuying