cityze19

宝宝换了四种奶粉,会有什么影响吗?

我宝宝才一个多月,由于没有母奶一直喝奶粉,朋友送的品牌不一样,所以已经换了四种奶粉,听说换奶粉伤肠胃是不是啊 ?焦急的 妈妈!

Ray-007Lee

應該沒太大影響。只是如果寶寶腸胃不適應,會引起腹瀉。或者會擇口味,拒吃某種奶粉。寶寶若沒有這種現像,就不用擔心了。
黑牛也吃過好幾種奶粉:伊利,雅士利,貝貝,搖籃,南山。後來一直吃伊利。

提问者对回答的评语:谢谢了,我宝宝没有出现腹泻得 症状,我 只是担心这样对宝宝发育有影响而已

勇勇妈

一个月换四种太多了,宝宝还小最好只吃一种奶粉,要换时也要慢慢换才好,像朋友送的不同品牌的有些可以留着,选同一品牌多些的吃,有些品牌太杂了就留着到时再送出去也行啊。

小熊521521

宝宝那么小,最好还是不要给他换那么频繁,我家小熊也是靠吃奶粉,只换了两种(雅培、多美姿)换的时候还是一天加一次,第二天加两次依次加着换的。
还有就是你到你一直买奶粉的地方问一下,用朋友送的换一直喝的那样多好呀(我们把朋友送的都换了)(当然奶粉不能过期呀,哈哈)
祝宝宝健康!