羞涩的春天

怀孕六个月超生报告正常吗能看出男孩女孩吗

超生所见;

胎儿;宫内一个胎儿,胎位;目前头位,双顶径;70mm,枕额径;82mm,头围;239mm,胸径;59mm腹径69mm腹围211mm股骨长;45mm 胎心;130/分,心律齐

胎盘;胎盘位置;前臂;胎盘厚;26mm胎盘分级;1级,胎盘下缘距内口45mm

羊水范围;50*126*127

胎儿血流; A/B RI PL

超生提示;1.单胎 头位2. 胎儿生长相当于26WID3.胎儿脐带溜指说正常 医生说小孩有点大,担心,现在是正常的,那么一过两天会不会变的?提前一个月能剖腹产吗?

Advnturer的孕期日记

我从怀孕开始到目前的35周+2天,漫长的孕期生活,我也经常搜索宝宝的性别特征,结果是说什么的都有,没法验证,还是科学准确,就是花钱呗,我目前也舍不得因为孩子性别花钱问医生。

彧洲

到37周38周就算成熟了,一般医生不建议提前破腹产,要知道在妈妈肚子一天相当于在外面三天。耐心等待吧,没事的。

彧洲

这样看不出,可以检查的时候偷偷问问医生看,(*^__^*) 嘻嘻……有些人肚子大在前面,有些大在后面,祝你好孕。