jwtisp

女儿20天,嘴角发青,请问怎么回事?

女儿今天20天,现在嘴角发青,额头也有点发青,也不大哭闹,就是饿了哭,尿了和拉了哭。请问正常么? 是不是需要去医院看看?谢谢了 手也不发紫,也不是一直都青,是有时候发青,再有就是有眼屎,鼻子有时候呼吸不畅通,但也不是一直都不通,是偶尔

yangliwenxuan

我觉得是没有问题的,因为我有一次也是觉得我家宝宝这样,结果还去了医院,其实是我们太敏感了,什么问题都没有.我一个同事也是因为这样,去医院了,也没有什么问题.
当然,如果你不放心,可以去医院检查一下,买个放心.这个有两种可能,就是肺炎,和先天性心脏病.

提问者对回答的评语:就是这样,确实没有啥事情,应该是吹空调太多了 减少空调,使用加湿器后就好了

huyang0818

有可能缺氧,尽早去医院看看吧。我的宝宝在半个多月时嘴唇也有点紫(由于呛奶引起肺炎,缺氧)

kikiyouyou

最好是先检查一下了,嘴唇或三角区地带发紫是缺氧了,但不知道是什么引起的,你最好去医院检查一下。我有个朋友的女儿也是在哭的时候嘴周发紫,最后去检查一下是轻微的先天性心脏病。宝宝不舒服不能忽视,最好检查一下了,这样也放心了。祝你宝宝健康快乐