angelnannan

双胞胎宝宝买什么样的婴儿床

两个宝宝的预产期是11月,打算买婴儿床,不知道是一人要买一个,还是有专门给双胞胎用的婴儿床,大家有好的推荐吗,稍微贵点的也可以,毕竟宝宝身体健康比较重要,双胞胎生下来都比较小

ruibao0905

现在有种双胞的那种小床卖

可馨baby

呵呵
恭喜哦
其实婴儿床没多大作用的,很多人买了都成了闲置品,用来放杂物了,我家的就是这样的。
如果确实要买的话,最好买两个宝宝一起睡的,这样可以做伴呀,你看我,我看你,多有趣呀。

怎么爱你也不够

我买了是双胞胎可以睡的床 还可以调高调低 实木的 可以睡到10岁呢 我觉得很好用 之前也是和我睡觉的 但是他太调皮了 4个月的时候我买好了 现在他怎么翻我都不用理他呢 你上淘宝看看吧 好多牌子的 我买的是笑巴喜牌子