孔垂CC

宝宝四个月了母乳喂养宝妈可以烫头吗?

宝宝现在四个月了母乳喂养宝妈可以烫头吗?

angela5105

绝对绝对不可以
哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。

(1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝闻到头发上的气味,否则他要拒食母奶的。

会对孩子有一定的不良影响,因为这类化学物质有些可以从你的乳汁中有所分泌,这样会进入孩子的身体之中,存在潜在的危害。

nj0012

当然不可以烫了,那些试剂对身体有伤害的,难道楼主没觉得味道难闻吗.为了宝宝的健康,就再忍忍吧,

景晓馨

不可以 最少也要等宝宝半岁以上

linkairui

很多染剂的化学成份都是会伤害到宝宝的,你只要和发廊的专业人员说清楚你还在母乳喂养宝宝,让他帮选择一款安全的就好!祝宝宝健康成长!宝妈也青春美丽哦!

grass2010

我也觉得在这个时候不要烫头发

jenny92002

不要烫了,烫发还是很毒的,有些化学成分,哪怕小宝宝闻着也是不好的

Advnturer的孕期日记

不可以,我心情不好,把头发剪了很短难看死了,可是问了3家左右美发店都说怀孕期和喂奶的时候都不可以烫发和染发。

nivyutong

不可以,烫头发会有很多有害化学物质!最好宝宝在不吃母乳后再烫头发

俊涵

不能烫的哦,我儿子八个多月了也是母乳喂养,我想烫发,但儿子还在吃奶所以也不能烫了,等等吧,断奶了再烫吧!

为伊封心

我在宝宝六个月时染过发,宝宝现在也很健康,只要染后多喝水,多运动,尽快出汗,把毒素尽快派出来就好了.

康乐宝

不可以,烫发的药水有化学成分,有刺激性气味,对本人和宝宝都有害

pandy1010

为了宝宝 的健康,尽量还是不要了吧

yiwen2009

虽然现在与原来相比,心中总是有很大的落差,但是为了宝宝的健康,还是要忍一忍,等断了奶再说吧

forcoo

肯定不可以的

丁湉湉

绝对是不可以的,烫头发的化学物质会经过头皮层,吸收体内后,人体会代谢,乳汁里面自然就会有的。

妹妹妈

绝对不可以,要烫发要等停了母乳以后才可以。

sl282974312

宝宝太小,这会对宝宝有影响,建意还是不要,为了宝宝的健康,妈妈可要忍一忍哦

星星妈咪123

经过调查,95%的不赞成哺乳期烫发
因为烫发后所给宝宝带来的不安全因素是不可预估的。可能暂时没事,但隐藏的后果谁也不能保证没事。

小蔷薇

哺乳期最好不要染烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝。如确实已染,先暂停,等三至四天后再喂。妈妈要多喝水,促进体内毒素排出。另外,每日进行清洗和护理头发,减少化学药品的味道及成分。

张煊赫

不可以烫头发,我没有宝宝之前就在美发店上班,再好的烫发水对人都是有伤害的,烫头水里的化学物质会经过头皮层吸收,乳汁里面自然就会有的,对宝宝很不好!建议不要烫发!

小胖源源

肯定不可以,尤其怀孕时对宝宝危害很大,哺乳期最好也不要烫,为了宝宝嘛

好好妞

不可以,烫发的药水有毒的,会影响母体的,药水会会影响宝宝的,药水有异味的

annexiao

最好是不要烫。再说现在天气热,烫了后披着头发很热的,如果不披着不就不用烫直接扎着嘛。我也是,宝宝现在五个半月了,我准备冬天时(准备六个月断奶)再烫,现在扎着头发也挺好的。当时也是挺郁闷,头发很难看,后来去流行美买了个发夹学了个简单的发型,现在感觉还可以也挺清爽,精神的。

东连

当然不可以了,

银仔

我想影响应该不大,我上一胎都是坐完月子就去烫的。

xinran0915

最好别烫染,染发剂里的化学物质被母亲吸收,会随母乳传给孩子,虽然很少量,毕竟是化学品,让孩子远离危害,大人常用也不好

科翰

还是不要烫的好了,当然了还是孩子重要吗

陶冶夏楠

染发产品里都含有铅,铅这种物质一旦接触通过血液3秒内就能流遍全身。而且铅很难排除,婴幼儿如果铅超标就会照成多动,厌食,智力低下。

qy202

不可以的,染发产品里都含有铅,我也打算烫头发了,但是我决定为了孩子忍到忌奶,现在孩子才是最重要的

accyanny

凡是染发,拉直发,烫发,以上的全都会用到烫发剂之类的化学物质。妈妈在进行以上美发的过程中,化学物质会渗透一部分到妈妈身体中,如果妈妈喂奶,那么化学物质也会通过妈妈传递到宝宝身体中。那样,对宝宝身体十分不易。可能会慢性的诱发很多疾病。
所以,妈妈在喂奶过程中的许多个人行为都会受到限制。

请你现在不要去烫发,为了宝宝,等断奶后再美化自己吧。

zhouzitai

我家宝宝快十个月了(还未断母乳),我也早就想烫了,但为了宝宝我还是忍着断了母乳后再烫.最好还是先不要烫.因为烫发时用的药水里含有大量的重金属物质,它们会随着你的奶水吃到宝宝肚子里的,虽然是少量的但还是会对宝宝产生不良的影响.也许你在想,它们是在头发上又不是在身上,其实它们少量地会从你的头部皮肤渗到你的身体里的.所以你若想坚持母乳喂养就不能烫发,烫发后最少也要两天不能给宝宝喂奶.先忍着吧!!

维C糖果

当然不行了 烫发剂里有化学成分 会影响孩子的

亮噜

为了宝宝的健康成长还是不要烫!我的朋友之前没经验烫了就除了意外!本来很聪明健康的宝宝,突然得了怪病!等检查出来宝宝已经憨了!她后悔极了,可以经没用了!为此还和发廊打了官司!所以你最好等宝宝一岁后在烫!

anny231980

不可以,烫发用的是化工制品,对头发有一定的损伤,本身就不好了,何况你还要母乳喂养宝宝。

小张特

不可以烫哦,要断奶了才可以

只是柳兒

我烫了。烫那种哺乳期可以用的药水。

jin-zhu

现在市面上的染发剂,都是化学成份,烫发时要加用化学原料,这些东西对健康实在没好处.染发剂里有致癌的物质,少做为妙它可以刺激大脑皮层,不仅会对大脑造成一定的影响,身体集聚这些东西慢慢多了起来,还会致癌。如果宝宝吃奶的话那么他可以通过哺乳直接给宝宝吸食,时间长了也会感染,后果可想而知。

ziyangxiaobaobei

我想染头发,至从生下紫宝,白头发多了好多,可是为了宝贝健康,就没染

小兴妈妈

不可以的,我老公就是开理发店的,我孩子小时候也是母乳喂养,是断奶了才烫的头发,因为烫发水都是化学品合剂的,味道也是有点大,或多或少会渗入到发根的被人体所吸收,这样对宝宝,和宝妈都是不好的,

dan101516

我觉得吧,这个问题和,怀孕的时候要不要做面部护理的道理是一样的。说法不一,我烫头发了,孩子也没什么。我觉得这个不好说。担心的话就不要烫了

yataop

母乳喂养是不可以接触一些化学物质的,不然宝宝会通过你的乳汁吸收到一些有毒物质到时就会后悔莫及了。我当时没断奶时连头发也没去剪但是一断奶后我就去烫了个短发来满足一直自己爱美的心情

wanghuacn2003

肯定不可以啊,每次烫了头发那一段时间自己都觉得难受!更何况是宝宝啊!我的头发要长不短,扎不起来披起老热了,我都不敢去烫头发,其实就是没有宝宝吃母乳,头发汤多了也对身体有害的!

宝宝俊昊

我家宝宝是10月19日生的,我在新年前就去烫的头,也没觉得宝宝怎样。我也是母乳喂养。

小爱迪

最好还是不要汤,为了宝宝的健康。还是等宝宝大一些时在烫吧

鱼宝宝鱼娃娃

一定不要烫头发,化学剂对自己和宝宝伤害很大。

唐唐子骞

建议你不要去烫头 因为再好的试剂都是化学合成的 都是有副作用的 而且会通过母乳传递给宝宝的 有纯植物的 不过你相信那个发廊会进吗 你就是说了不能用在利益的驱使下发廊也会告诉你是纯植物的 你确信用到你头上的不是化学合成的嘛 别想了 等孩子断了奶在烫吧 有用不了多久了 祝你的宝宝聪明健康 祝你美丽幸福!!!

ljyMMan

不要烫了,烫发还是很毒的,有些化学成分,哪怕小宝宝闻着也是不好的

小召

不能烫头,记得以前在书上看到过,6个月之后才可以,

emilly310

不可以的。什么时候不喂奶了,才能烫头发的。烫发水里有化学添加剂,就不能母乳喂养了。

lireixuang818

不能呢,宝贝不吃母乳的时候再说吧!

0糖糖宝贝0

当然不可以啦,那些都是化学试剂。楼主我为了宝宝好千万要坚持住啊。

雪明媚

哺乳期间建议您不要烫发。现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝。再等等哦。

萱妈❤

当然是不可以的

在怀孕以及母乳喂养期间,都可以电发或者染发,因为这些东西都是化学成份,会随着皮肤进入人体的,继而影响到宝宝

wucat

当然不要烫了,首先对自己也不好的。四个月了,你觉得自己体力充沛,都跟正常人一样了,自己上还没有真正恢复的。
不知道你有没有产后脱发的,我是有的,一直到六个月好像还没好,头发掉的很稀,有的地方看起来都有点秃,过了很久才长出来,我想从这可以看出头发的恢复绝不是四个月就够了,所以你不可以再伤害它了。

exwljmx

不可以,要断奶以后

小天使诗琪

你好!

哺乳期最好不要染烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝。如确实已染,先暂停,等三至四天后再喂。妈妈要多喝水,促进体内毒素排出。另外,每日进行清洗和护理头发,减少化学药品的味道及成分。

小天使诗琪

,建议你最好不要烫染头发,因为美发产品大多数为化学物质,可能从头皮的毛孔渗透到皮下组织和血液中,而血液和乳腺也是连通的,对婴儿有不良的影响;而且,头发经过烫染后,有很长一段时间有挥之不去的刺激性气味,对宝宝也很不利。所以建议你可以进行简单的修剪,这样即可以改变一下月子里的形像,又不影响你和宝宝的健康,一举两得

今硕妈妈

我建议你最好别烫。我的一个朋友开理发店的,因为接触染头烫头的化学药剂都流产了三次了最后一次还是不小心蹭上的现在成了习惯性流产了,再怀孕后十来个月躺在床上都不能动生下来出满月后下床都不会走路了,可惨了。幸运的是还能怀上,严重的都不能怀孕了,可见多有毒啊,忍忍吧不就一年吗,为了孩子值。

阿草

所有烫发试剂的应用原理就是将蛋白质结构发生改变,所以对任何人来说都是不好的。婴幼儿对这些试剂尤其敏感,不要烫头为宜。虽然说有的妈妈烫了发,宝宝看起来好像没有什么事情,但是为了养育健康宝宝,请尽量让宝宝远离这些试剂。

最爱聪聪宝贝

当然不可以呀,因为你是在喂奶期间,如果是你一个人带孩子的话,在孩子两岁以前你都不要去染烫,我的一个好朋友就是美发师,她说要在断奶以后才可以染烫的,再等等吧乖。

。。。。珊瑚海

这样的问题还用问吗?真是~~~~~~~~~啊,臭美也不能这个时候臭美啊!!!!!!!

lian812

最好不要,为了孩子的健康

侯梦欣

我觉得不应该烫!人体的毛发是由角质蛋白质构成的,而角质蛋白质是由氨基酸形成的。妇女要供应婴儿足够的营养,自身制造毛发的氨基酸就会减少。自身的发质变得脆弱,这时候去烫发将会对她的头发产生很大的伤害。还有,产妇体内激素分泌也会产生剧变,烫发也会对身体有不良影响。烫头发的药水是化学药剂,可能会影响奶水,要等到宝宝断奶以后才能烫.否则烫发剂会随着奶水被宝宝吸收,那里很多都是致癌的化学物质.所以,没有断奶前的产妇最好不要烫发。 为了宝宝,再耐心等等吧。祝宝宝及全家健康快乐!

鸿杰妈妈

为了宝宝的健康,我劝你还是不要烫头发

爱瑄瑄

不知道我觉得应该不可以吧

宝贝妈妈293

绝对不可以的,嫁都嫁了,生都生了,再熬熬吧。

莎宝贝

不是吧,,,绝对不可以的,,,忍着吧,,,我宝宝一岁多我都没烫

好爸爸ya

不可以烫发,在染发剂、烫发剂、定型剂中免不了会添加含铅、锌、贡、砷等化学成分,在做头发的过程中,化学成分免不了会经头皮被人体吸收,进入人体后吸收后当然会影响人奶,恶性循环宝宝吸收了这样的人奶,后果不用我说吧~!

其实新妈妈也有母性美的一面,何需急于做头发打扮呢,为了宝宝的一生健康,可以待断奶后再去做头发也不迟,现在将所有的心思都花在宝宝身上,保证宝宝在最初的几个月吸收更好、更多的营养,为以后的身体底子打好基础。

扬扬BB

当然不可以烫了,那些试剂对身体有伤害的,难道楼主没觉得味道难闻吗.为了宝宝的健康,就再忍忍吧,

wanysysyb

为了孩子,宝宝妈妈最好不要烫头,或多或少都会有影响的,再说了,对您的身体也不好的。

可爱宝贝妞☺

买个电的卷发棒自己烫吧,随时想烫都行,还省去平时打理的麻烦

开心果1

必须要戒人奶以后才去烫发,正在喝人奶时,妈妈很多事都不能去做,饮食也得注意,不然对宝宝不好!
http://shop60032307.taobao.com有想要直映认字的吗,Q我164827292

彧豪嘟嘟

最好不要哦,吃母乳的更不要,而且有时要抱宝宝,宝宝有时会把你的头发放到嘴里哦

王家宜

当然不可以,为了宝宝再忍忍,等断奶后再染吧。

lq9992

最好不要染,染发剂都是法学物品,本来对人体就有害,宝宝会通过吃你母乳,受到影响,为了宝宝健康最好等断奶了再染发。

雪儿的宝宝

你好!

哺乳期最好不要染烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝。如确实已染,先暂停,等三至四天后再喂。妈妈要多喝水,促进体内毒素排出。另外,每日进行清洗和护理头发,减少化学药品的味道及成分

小叮当123

最好不要烫哦,因为烫发剂里面都有化学物,还是忍一忍吧!等不给宝宝喂奶了再烫吧

elvia198467

当然不可以了,因为所有的染发和烫发产品都有化学成份,你宝宝喝母乳自然会吸收这些有害成份,所以为了自己的宝宝着想,我们要忍耐,其实我也是刚生完,我也很想时尚,可惜一切为了孩子着想,加油哦,祝宝宝身体健康

宝贝★爱你

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。
请你参考一下以下的例子吧:相信你看后就知道了.
母亲染发宝宝中毒

这是一个美丽的小镇,一位漂亮的少妇抱着孩子来医疗队就诊。“医生,这孩子最近个把月特别闹人,不肯吃奶,还拉肚子,在镇医院看过好几次,药吃了不少,总不见效,真急死人了!”少妇神情焦虑地说。

我仔细为孩子作了各项检查,没有发现有价值的诊断线索。孩子的病源在哪儿呢?我思量着。
“坐好,别折腾!”少妇哄着怀里的孩子,顺手拢了拢被孩子扯乱的头发。我这时才注意到,少妇留着一头金发。“头发是染的?”我问。“她可是我们镇上有名的美人,个把月就染一次头发,还常换颜色哩。”候诊的同村村民打趣地告诉我。“我可不单是追时髦。”少妇不好意思地解释着:“我老公半年前在镇上开了个美发厅,他要我做他的广告模特,把我的头发染成红色、棕色、金黄色……为的是给镇上人看,引着大家来染发。”

原来如此。我心里有了些数,孩子的病情很可能与母亲频频染发有关。于是我让少妇给孩子检查血铅和尿铅。

结果出来了。不出所料,孩子的血、尿铅含量均高于正常。

“我染发怎么会让孩子中毒呢?”少妇不解地问。

我对她解释说:“在正常情况下,人体每日从食物、水和空气中摄入微量的铅。铅被吸收入血后,经过代谢主要经尿与粪便排出。当人体摄入过量的铅,超出正常的排泄能力时,就会发生铅中毒。由于染发剂里含有铅,你长期频繁地染发,一是染发剂中的铅进入你体内后,又通过乳汁喂给了孩子;二是孩子与你密切接触,比如抚摸了你的头发后又吮手指、拿零食吃,就会摄入其中的铅。食欲不振、腹泻、腹痛、爱哭闹等表现,都是铅中毒的症状。”

“没想到染发会殃及孩子。”少妇后悔不迭。

[医生点评]

目前,不管是什么颜色的染发剂,也不管是国产的还是进口的,都存在一定量的有害金属元素,只是含量多少不同而已。劣质染发剂含铅量非常高,对人体的危害也更加严重。

染发剂对人体健康的影响可分为急、慢性两种。急性作用以过敏多见,如出现接触性皮炎、哮喘、荨麻疹等。这种急性作用容易引起人们的注意,常能获得及时的治疗。值得人们警惕的是,染发剂对人体产生的慢性作用,它往往悄悄吞噬人体的健康。其中,尤以氧化型染发剂和含醋酸铅的染发剂对人体危害最大。

氧化型染发剂中含20多种化学成分,其中有10多种可引起细胞突变,导致癌症。一些劣质染发剂还含有苯的衍生物,长期使用可导致溶血、白血病、中毒性肝炎和肾脏损害。染发剂中除了含铅以外,还会含有镉、铅、汞、镍、铊、钒、砷等多种有害金属元素,长期使用同样可产生蓄积中毒。

所以,为了健康和安全,人们最好不染发或少染发。如果非染不可,最好在染发前向医生进行相关的咨询。凡有高血压、心脏病和过敏体质者,以及处于怀孕、哺乳期的妇女不得染发。此外,选购染发剂应到正规商店,选购包装完好、标识清楚的产品。使用染发剂前,应仔细地阅读使用说明书,了解注意事项,并照章操作。

kangshifu_lv

不可以 ,母乳喂养的宝宝妈妈肯定会近距离接触,烫发水中含有的化学成分对宝宝有害

仁善

还是别烫的好

lwbaby

母乳喂养的妈妈不能烫头,其实喂奶粉的话宝宝不过一周岁妈妈最好也是不要烫头,药水会对宝宝的骨髓不好,容易引起白血病,你去买个烫卷的烫板自己烫一次性的,想弄什么头型就自己烫,那个汤出来的对宝宝没伤害还好看

yuer-kaikai

宝贝4个月还是母乳喂养的话建议暂时不要烫头发,等断奶后或者6个月以后可以做烫发,但一定要用药水好的,这样尽量减少对宝宝的伤害,但绝对不能染发哦!染发比烫发对宝宝的伤害更厉害!

牛牛女

在喂奶期间都不可以,除非你不给他吃奶了

aladingbaobao

不行。等宝宝不吃奶再烫吧。为了孩子。

一天的

这个问题没任何疑问,没有药水是完全无害的,烫与不烫,取决于要不要婴儿安全。

睿睿小公子

看来你也是位爱美的妈妈呦!我也刚生了宝宝,而且是个发型师,所以我的见意是不可以,无论什么烫染产品都具有化学物质,这其中的成份我就不跟你细说了,相信我为了宝宝的健康再忍忍等断了奶就可以了,我做这行的为了要一个健康的宝宝脱离这行在家调养了一年把身体里的毒素排泄掉才敢怀宝宝的,听我的没错!

尤扬

不要哦,现在现在市场上用的护发剂对人皮有伤害,对宝宝肯定不好。不敢去

hushenglin

隔奶了再烫,作为妈妈的一定要有牺牲的精神哦,素净的妈妈是最美的妈妈!

jing-er

最好是不要烫头发!对宝宝不好

mybestgirl

为啥要烫发?自然的不更美吗?

凡焰

不要烫,怕有影响

qdm372964991

还是不要吧。因为烫头发会用到烫发剂,其中包含化学成份,对宝宝不好的。

快乐兜女

千万不要烫啊,因为药水有化学成分

guashima

為了寶寶的健康﹐堅決不要

ShowingLee

最好不要,因为烫头发会吸收有害的化学物质,会影响宝宝的身体发育和健康。为了宝宝的健康忍一下,断了奶就可以了,最后等他大一点。

褀茹妈咪

肯定不可以啊,烫发用的那些药水都含有化学成分,对宝宝健康有影响啊,等断奶再烫哦!

angel0330

当然不可以了。因为妈妈还是喂母乳,烫染发剂里都含有的化学成份,一但烫发,部分化学成分会随着乳汁到宝宝体内,会伤害到宝宝的。妈妈想漂亮,不一定要到发廊烫发啊,可以买个烫发棒在家里自己弄一下,别有一番韵味。

limeiyu_2009

为了宝宝的健康不要烫头发,忍耐一段时间吧等宝宝断奶了之后再把自己打扮的漂漂亮亮的

默默宝宝1

最好不要烫,那些药水对身体都不好,如果想要烫发的感觉可以先买个假发套带带

我吴海燕

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。另外如果哺乳期烫发,烫发剂含有的某些化学成分可以通过与婴儿的亲密接触而影响孩子,再加上婴儿的机体免疫力很低,脏腑娇嫩,所以很容易致病的。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。
如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯,如果是长发,可以把头发盘起来。另外每日进行清洗和护理头发,这样可以减少化学药品的味道及成分。

蓬香香

肯定是不行啦,最好在宝宝断奶后在烫头,你告诉理发员你还在母乳喂养,有良知的一定会合你说等宝宝大些或断奶之后再来烫之类的话,如果理发员说没问题,那他的良心真是大大的坏了

飞翔之爱

不可以,因为烫发的药水可以通过头皮的毛孔进入血液,里买含有致癌物,对孩子吃奶有影响。

歪歪小侠

最好在宝宝断奶后在烫头,烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响

母以女为福

不可以呀,哺乳期要和怀孕期一样的注意才行,因为任何不利因素都会影响乳汁从而也影响到宝宝。

汤歆悦

绝对不行!
断奶后再考虑吧!

暄越宝宝

为了孩子千万别烫,想想怀胎十月的辛苦,为了孩子忍忍吧

air_lxjxz

不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.

♡.﹎íОvě.

不能烫头发的、化学物品对宝宝不好。 为了宝宝 还是等断奶以后烫吧、

匀匀

绝对不可以,烫头发的化学药水对人体侵害很大,为了宝宝的健康,等断奶以后吧。

妈咪+宝贝

千万不要去烫去,烫头发的化学药水会通过乳汁被宝宝吸引的,而且那种烫头发的化学药水也很难闻,对宝宝的皮肤刺激也不好,会过敏的.

liyanyou

为了宝宝的健康,亲还是不要烫了!

江阿超

哺乳期间建议您不要烫发。染发剂里面含有铅等多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝。未了宝宝健康,还是等断奶后再弄了

ZHIZIMO

不可以。如果你到专业的理发店告诉他你在喂孩子,他们是不给你烫的。忍忍吧,为了孩子受苦都愿意,还怕不漂亮吗?

小皓妈咪

不行的。一般产后都会有掉头发的。如果再去烫的话,只会掉的更多。再加上他们说的那些理由。所以是最好不要去做头发/。

苒苒儿

为了宝贝的健康,宝妈还是再忍一忍吧,断了奶之后再烫,多的时候都熬过来了,也不在乎这几个月了吧!

当然不可以.市面上很多的烫发产品含有致癌,致畸,现在有优生优育,建议父母双方怀孕前一年不接触含有致癌,致畸的物品.喂母乳的母亲断奶后才烫发.你也想你的宝宝健康成长.

心贻的鼠妈咪

还是忍下吧,为了宝宝牺牲下爱美之心吧。烫头会用到药水的,对身体不好。

鱼仔麻咪

不可以!为了宝宝等断奶再烫吧