heartysl

帮偶家宝宝取名,谢谢大家!

偶家BB还有三个月就出生了,还不知道宝宝的性别。宝宝的预产期是2007年6月10日。 BB爸姓:钱, BB妈姓:余 ,希望坛子里的XDJM 帮帮忙哦,谢谢大家!最好是三个字的,呵呵:)

fhqfhq

我觉得男生叫叫钱宇(同余)恒,代表你们爱的结晶,爱情永恒的意思.女生就叫钱羽(同余)欣代表你们两都很欣慰的意思

提问者对回答的评语:谢谢你哦

a317019683

我认为得根据孩子的性别来定,如果是男孩了就叫:钱宝余
如果是女孩子就叫:钱余花

XDM

钱永余,代表钱和余永远在一起;也代表你们的钱永远是花不完的。