houhj86

怀孕九个月了想提前生产

我现在已怀孕九个月,想提前生产,现在孩子生长的很好,请问有什么好的办法吗,是打催产针好,还是吃蓖麻油吵鸡蛋好。如果提前生产的话对孩子有什么不好吗,急。

tiger-zhou

满39周就可以生了,我是39周+1天剖宫产的,如果你打算顺产的话,还是顺其自然吧。

鱼宝宝鱼娃娃

不建议你提前生。若胎盘功能很好,就顺其自然。

0糖糖宝贝0

最好不要提前。老话说瓜熟蒂落。应该让他顺其自然,这样对宝宝最好。

雪明媚

想提前生就只有剖宫产最快,但亲状况一切都好还是顺其自然的宝宝生下来最好。