lt8855479

哪个牌子的奶粉好哦?

你们家宝宝吃的是什么牌子的奶粉啊,现在奶粉品种太多了,也不知道哪个牌子的好,给点意见哦

丫丫爱衣衣

奶粉种类很多,要看宝宝吸收的情况,喝过才知道,我家荷兰本土美素牛栏,贝因美都用过,最后还是美素的好,不上火。
选择一款适合你的宝宝的

童趣无限童装屋

我們小時候是喝的明治﹐現在大了﹐什么都喝過﹐不過多美滋 的我們肯定上火

可馨baby

美赞臣、雅培、惠氏、多美滋是四大品牌奶粉,你可以根据你家宝宝的体质选择一款适合他喝的。
我家宝宝喝美赞臣的,不错,口感不错,排便便也可以。

shuren2005

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。