懿妈

宝宝不喜欢吃奶粉

我宝宝6个月了,由于母乳很少,想让他改吃奶粉,但奶粉一到他嘴里就吐出来.请问我选什么奶粉比好.现在吃的金装多美滋

wuyanli

只有一种方法,那就是耐心加狠心,我的宝宝也是这样过来的,我曾经也换过N个奶嘴呢,都无效,其实他如果接受的话,最普通就可以.等宝宝饿急了就会吃,他哭也要一个劲的给,或者用妈妈的奶吃几口在马上换,反复实验,一定会有效的,如果成功了每天都要至少喂两次奶嘴,让她慢慢的习惯,有时候过几一阵她会突然又不吃,仍然要耐心的喂下去,这就是我的心得!(那时候我也被整的快疯掉了!)最好是每天清早一起来就给一次,为了不浪费,你可以准备两个奶瓶,一个少冲些,如果吃了,马上要家人在补充!作为妈妈真的不容易哦,我记得我那时连晚上做梦都是给孩子为奶瓶