星辰妈咪

很容易惊吓是什么问题

6个多月的宝宝很容易惊吓是什么问题而且大便是绿色的,有时候有拉泡沫状

可馨baby

这么大的宝宝都这样的,还有可能很少接触大声的声音,等大一些就好了。
便便绿色且有泡沫应该是消化不良及腹泻,建议带宝宝去医院看一下,毕竟宝宝还太小了。

澈儿妈妈"

恩,我家宝宝快7个月了,也很容易受惊吓,我觉得应该是正常的吧,宝宝在这个阶段对外界的事物、声音等等都很敏感的,只要别受太大的惊吓就好。

便便绿色我们也很常见,一般都是在吃了辅食之后。不知道你们宝宝有没有开始吃辅食,可以回忆一下今天都吃了些什么,可以暂时停止这个东西。我之前也在网上到处找绿色便便的相关问题,最后发现其实不要紧的,无需看医生,只要多喝点水,回忆一下今天吃的什么辅食,注意一下的话,第二天马上就好了。还有哦,宝宝吃了蔬菜泥后,会有一点绿色便便。
妈妈可以放心噢,这不是疾病,注意一下就会好的。
祝宝宝健康哟!!

鱼宝宝鱼娃娃

易惊的宝宝很可能缺钙,要继续补充鱼肝油,多晒太阳。大便是绿色泡沫便,是消化不好,可以口服培菲康,若大便次数多的话,那就是腹泻了,可以吃点必奇。宝宝是母乳喂养的话,应该好好添加辅食,宝宝肚脐周围应保护好,不要受凉。