叶子1106

没有长牙齿

我宝宝9个月,还没有长牙齿啊,怎么办

父母必读

每个宝宝发育情况是有个体差异的,一般在10个月内有乳牙萌出,最迟不应超过一岁,如果一岁后仍无乳牙萌出,就应予以相应检查,如微量元素、颌骨、牙基质等。建议加强补钙,注意观察,必要时行微量元素检查。

zhaoyuhan0411

很正常啊?我们这边有很多的宝宝都一岁了,才出2个牙!那么早干什么,用我们的方言说牙齿长的早比较毒,还容易怀孕!

若凡寶兒

一岁之前出牙都是正常的。
可给宝宝补钙

澈儿妈妈"

出牙晚并不一定是缺钙造成的,盲目补钙也不行。孩子的第一颗牙齿在6-10月之间,哪天都有可能出,不要过分担心。而且出牙的早晚很大程度也取决与父母的遗传,如果家长好的时候是出牙晚,宝宝也可能输出牙晚。
我特意了解过这方面,看到说:12个月内没有出牙不用着急,到12个月后没有出牙,要带宝宝看牙医,看看是不是牙龈堵塞。
我们邻居还有13个月出牙的,身体照样好好的,别太担心哦,祝宝宝健康!

ljyMMan

问牙科医生,不就好办了