linyouyuan

请大家帮未出世的宝宝起名字。

我叫林友源,我老婆叫刘大娟,我老婆怀胎50天啦,请大家帮忙起名字,如果是双胞胎女儿叫什么,双胞胎儿子叫什么,龙凤胎叫什么,谢谢大家啦。

邓老师取名QQ1057960883

【怀】【逸】
//希//望//能//为//您//采//用//,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生/ /辰/ /八/ /字情况取得的,只是从一位一位【大】【学】【老】【师】为诸多家长提供取/ /名/ /解/ /疑时候所用到的名字里面选择出来的。
宝宝呱呱坠地,父母//最关/心/的/莫/过/于/给/孩/子/起个/好/名/字/。/一/个好/名字,是父母送给孩子的第一个宝贵礼物,它伴随着孩子的一生,凝聚着父母对孩子深深的爱,诉说着父母对孩子殷切的期盼。谁不愿自己或子女能有一个令人入耳难忘的优美名字。
我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的//取//名//详//解//,解/释/了/名/字/的/文/化出/处/和/内/涵,/还/可/以/作/为一/份/家/训/看待/,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所//取/的/名/字/既/符/合符/合/八/字/五/行又/意/蕴/深远/【清】【新】【诗】【意】甚至、有经、典、文、化、出、处,本 人尤 为 喜 欢!
“如/需/为/宝/宝取/名,【联】【系】方///式/就/是/我的/昵/、称。”//