王先生11

给孩子起个名字

我姓王 属鼠 27岁
我对象姓赵 属猪 28岁
我儿子在2010年08月05日上午11-12点之间生
希望给我的宝宝起个名字

邓老师取名QQ1057960883

【丹】【明】
我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的//取//名//详//解//,解释了名字的//文//化//出//处//和//内//涵//,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字符合八 、 字 、 五、 行 、又 、 意 、 蕴、 深、 远【清】【新】【诗】【意】甚至、有经、典、文、化、出、处,本人尤为喜欢!
“如/需/为/宝/宝取/名,【联】【系】方//式/就/是/我的/昵/、称。”//

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)