zhoumanli2007

脱头发???

我的儿子现在已经三个多月了,以前没有看到有什么头发会脱,但是近期总是看到他的帽子有头发,洗头的时候也有。不知道是什么原因,他生下来到现在一直没有长多长,我们还没有给他剪过头发,请说说这是什么情况,会不会就是缺钙的表现呢?但是他十五天之后我们就开始给他加鱼肝油,还经常出去耍,带他晒太阳的。

米的米

欢迎加入“亲亲我的宝贝”母婴俱乐部,QQ群:31903228

婴儿脱头发是常见的,因他头在枕上摩擦所致,有佝偻病者更易脱发,并形成枕秃。天暖了常带孩子孩子出去多见见阳光。给他服鱼肝油钙片防佝偻病。