宝妍妍

1-2岁宝宝吃旺旺雪饼吃多了好吗

我们家宝宝1岁半了,从半岁后就开始吃旺旺,她还喜欢吃,所以一直都没断过,请问吃多了好吗?

jinzz

最好不吃,尽量少吃,因为雪饼是膨化食品,吃多了宝宝身体里的铅值可能会偏高,影响智力发育.建议你给孩子查下微量元素,如果铅值高的话,就不能再给她吃这类食品了,而且得吃排铅的药.

老嘎瘩

可以吃,但是尽量少吃。孩子还小,零食不要吃的太多,虽然现在奶粉,饭吃的多,但是以后上学了,一定会挑食的。
饮食最好多加些纤维食物,粗粮,蔬菜、水果、白红肉都要平衡搭配。现在还是以注重孩子的发育成长为主吧

栗子栗子

你好,最好不要多吃,太干燥了容易让宝宝上火,而且这种东西里面都有氢化植物油,不利于代谢,容易引起宝宝肥胖。