dandaner

30天的宝宝可以3个小时以上不吃吗?

听说这样会造成低血糖,不好,但他不吃你怎么也没罚让他吃啊?

kele-prince

没事的。不用担心。我的儿子以前也是这样。现在才三个月,有时候晚上可以从9点钟睡到早上5点呢。

提问者对回答的评语:谢谢

WANQUN

我的BB在满30天时天天都是从11点钟睡到早上5点,宝宝照样长胖胖的.

米的米

不要着急,超过3小时有什么问题,我的宝宝经常这样。宝宝肚子饿了自然要找吃的,这是大自然赋予他的本能。

米的米

欢迎加入“亲亲我的宝贝”母婴俱乐部,QQ群:31903228

宝贝MM

这个时候的宝宝太小了,都是按需喂养的,不要太担心了

宝*宝

不用担心的,最多就是稍稍饿一下了。

greenbb

饿了他自然会找吃,他比你还知道吃的时间呢