ouyangqingliu

宝宝出生六天拉屎是臭味

如题!请教各位朋友为什么呀?是宝宝的消化系统方面不好吗?宝宝需要吃什么药吗?在这里,我先谢谢各位朋友们啦!

mihuyym

虽然都说没吃饭的宝宝拉屎是没臭味,可我家宝宝拉的就有臭味,医生说只要是精神状态好宝宝吃的也很好就没事,可别乱吃药,宝宝太小,如果不放心就吃点妈咪爱吧,很正常的,别担心了

提问者对回答的评语:谢谢你们啦

WANQUN

不需要吃药,我的宝宝月子里拉屎也很臭.我月子里吃了好多鸡,宝宝有时拉屎还有点鸡肉味.

mihuyym

虽然都说没吃饭的宝宝拉屎是没臭味,可我家宝宝拉的就有臭味,医生说只要是精神状态好宝宝吃的也很好就没事,可别乱吃药,宝宝太小,如果不放心就吃点妈咪爱吧,很正常的,别担心了