灯崽妈妈

孩子的喉咙和口腔两边的顶部是泛黄的

孩子的喉咙处在打哈欠的时候可以看见一个约小拇指指甲盖大小的不是纯白色有点发黄的东西,贴在宝宝的喉咙处,还有口腔上鄂部也是泛黄,而口腔上鄂中部还是粉红 的颜色,我的宝宝50天了,42天检查的时候医生说没有什么,但是我是昨天才看见的,也不知道医生检查的时候有没有,喝了水也还是一样,不知道哪位妈妈的宝宝有类似的情况,可以帮我解决这个问题,谢谢大家!

米的米

小婴儿口腔粘膜柔嫩,血管丰富,较干燥。在上腭中线两旁可见黄白色小点,称 “上皮珠”。只要小孩平常精神不错,吃,睡不错就不要紧。
欢迎加入“亲亲我的宝贝”母婴俱乐部,QQ群:31903228

提问者对回答的评语:谢谢