hkdowl

1岁婴儿喝羊奶粉好不好?

我家宝宝1岁了,好像不太喜欢喝牛奶,每次给他喝的时候都会吐出来很多,请问各位亲,婴儿喝羊奶粉好不好啊?有什么好的牌子推荐没有?

微微风吹

我家是喝羊奶粉的,所以对羊奶粉还是蛮了解的,我可以把羊奶粉的一些好处告诉你。总体来说,羊奶粉是相当不错的,高营养易吸收,因为在肠胃中停留的时间相对较短,所以也不容易上火,而且接近母乳,在几次奶粉事件中也没有发生什么质量问题。台湾的专家还做了实验,结果表明,宝宝对于羊奶的接受速度是最快的。羊奶粉的唯一问题就是价格比一般的牛奶粉价格要高,这个需要在经济上考虑一下。 非常好,当然好了,营养价值很高的哦。

jkskls

羊奶粉啊,好像最近很热火哦!不过我没有给宝宝喝过,没有发言权呵呵。

kdhhkglk

才一岁的宝宝不应该吃羊奶粉的,不要太信广告了。羊奶粉是近年开发的产品,就其质量和加工工艺来说,和牛奶粉不能相提并论。牛奶粉占有市场份额大,时间长,在N年的生产加工上,不断改进生产工艺的不足,添加了更适合人体的营养成分,奶粉的稳定性也较强,可以说几代人受益。羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。而且羊奶粉属于温性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。 如果只是想比较一下羊奶粉和牛奶粉,还是选择牛奶粉好,牛奶粉营养更全面些。

yienmientoa

在网上看到一款“育婴博士”超金装羊奶粉,说是美国全进口的,有六大特点:1.脂肪球颗粒细小,容易消化吸收,更接近母乳。2.是弱碱性奶粉,更能调节宝宝物质平衡。3.上皮细胞生长因子:大大降低过敏蛋白,减少上火,过敏等作用。4.特别DHA&ARA,促进脑部发育,LF增强免疫。5.乳清蛋白:酪蛋白=60:40,科学配比。6.添加益生元(FOS&GOS),改善肠道菌群。   你可以给你宝宝试试看啊!

小香盈

喝牛初乳奶粉

纽瑞兹牛初乳