caniai

我是否怀孕了?

我一般是月底的时候来月经,但是我在1月份的中旬跟男朋友有做,他好像没有射进我的体内,而且我那个月的月底有来月经,可是到了现在3月份都没有来月经。那次之后我们一直都没有做过,请问我是否怀孕了?能有什么办法知道??

勇勇妈

如果1月底来月经后都没有同房过那就不会怀孕。
如果2月份还有同房到现在还没来YJ,那就有可能怀孕了。
具体的还是去药店买张试孕纸来试试就行了。

提问者对回答的评语:good,thanks

suqiwen

你可以买一个早孕试纸,一般试纸还是很准的!不射入体内,也不一定就不会怀孕!以后要注意,带安全套吧,保险一点!不要伤自己的身体,还要做妈妈呢!

LU-GAN

去药店买张测孕纸试试。

XDM

按你说的1月月底来的月经,那么你们1月中旬的那次当然没有怀孕,这次月经后你们如果再没有做,那肯定不会怀孕的。不放心就用试纸测一下。