wodebaobeiduoduo

宝宝在吃奶,妈妈能用"去斑霜"吗?

我的宝宝现在六个月大了,现在在吃母奶,主要以鸡蛋.粥为辅食.由于在怀孕时长了很多斑点.现在我买了一合去斑霜,想去掉斑点.请问我现在能用去斑霜吗?用去斑霜对宝宝有影响吗?有没有副作用?谢谢!

lddhsy

不要用,还是等宝宝断奶后用吧。难道你没听说妈妈是最美的吗!

提问者对回答的评语:谢谢!

jiayebao

含汞的去斑霜最好不用,对孩子不好,如果用就用纯植物的吧

快乐天天妈

最好不用,其实怀孕时候长的斑到后来自己会退去一些的.我家宝宝现在1岁半了,我的斑就自己退去了不少.