文宇文博妈

宝宝早上不想吃东西,吃一点也会吐

我家宝宝还有两个月就3岁了,可是这三个月来每天早上都不想吃东西,吃完了就会呕吐,其它两餐吃的也不多,感觉他总是没食欲,不知道饿一样,看过很多医生,消化的药,健脾的药吃了不少,可是一点都没用,去医院也查不出来有什么病,真不知道该怎么办

首儿所附属医院专家团

1、您好,估计您的孩子存在消化不良,按中医的观点就是脾胃不和。 2、在孩子不喜欢吃食物时,尽量少吃,清淡饮食,不要吃油腻和不易消化的食物,一定要多饮水,保证孩子的大便通畅,保证孩子的尿量正常。 3、可以服用药物调理:西药“吗丁啉”,中药“猴枣散”,服用5—7天。 4、如果仍然没有好转,请您带孩子看小儿中医科。

凡焰

可能是最近天太热了,可以给宝宝吃点开胃的东西,喝点酸梅汤也不错。

可馨baby

应该是夏天太热了,宝宝没有食欲,建议多让宝宝运动一下,加强肠胃蠕动,饿了自然就想吃了。