kuyu163

宝宝脾气坏咋办?

儿子两周岁了,近来脾气变坏了,跟小朋友一起玩的时候,别人玩什么他也抢着玩,让给他玩了,人家去玩别的,他看到了把手里的丢下,又去抢人手上的,几次三番,给他讲道理他也不听,咋办啊。

yuemxl

我们成立一个育儿群吧,可以讨论这样的问题~~

binbinkeai

是头痛的事情呀,多讲讲吧,
还有可以在他玩的时候把玩具拿起来,让他感觉一下自己的心情哟。

yuemxl

我发觉这几乎是每个孩子都会做这样子的事情,我家宝也是,有一次人家来抢她的玩具,她不肯给,人家还抢,结果她就打了一下人家的脸,真是让我头痛死了~~