ayq0351

宝宝晚上该不该吃奶

我的宝宝十五天大了,晚上大约十二点睡到第二天差不多九点,期间我的奶涨的很疼,喂她的时候要弄她很长时间才醒,但也只吃一点就又睡了,这样会不会宝宝饿坏啊?还有我的奶用吸奶器只能吸一点出来,长期这样宝宝晚上只吃一点,我会不会得乳腺炎啊?有人说宝宝晚上最好不要养成吃奶的习惯,可母乳喂养又说只要我奶涨就可以喂,到底哪个对啊?麻烦各位专家帮帮忙.

alanlee

晚上宝宝不醒就最好不要弄醒他,要不然成了习惯就不好!他饿了自然就会醒的了!乳房涨你可以用手把奶挤出来,用吸奶器还不如用手的好!

lemon6225

这位妈妈好福气啊,晚上不用给宝宝喂奶的,宝宝不讨来吃,就证明他没有饿啊,没关系的,我家宝宝如果这样,我开心死了。

qxin67

宝宝饿了她自己会醒的,但你一定要把乳房里的奶挤空,不然的话奶水有可能会涨回,更严重的就是淤乳性乳腺炎了.