shaoyanni

奶粉选择?

我家宝宝刚满一周岁,以前一直喝明治,但日本出现口蹿疫后在宝宝11月时换成美素,现在宝宝一岁了,又面临换奶粉的事情,请问美素三段好吗?明治珍爱儿是上海分装的也缺锌吗?是美素三段好还是明治好?

chongtianle

黑龙江,完达山元乳,我宝一直喝这个。当年我怀孕正值三路奶粉含三聚氰胺,天天看电视,一些大品牌蒙牛伊利都查出不合格,而完达山至始至终都是合格的

luthersgw

我觉得雀巢能恩就很不错呀

chulianying

我家宝宝吃的美赞臣的,还行

elvia198467

我觉得惠氏不错,感觉宝宝挺喜欢喝的,您可以试下,祝宝宝健康