elav19830214

帮忙取名,谢谢啦!

宝宝出生于2010年8月4日上午9点16分,女,姓刘,请高人看五行取个好听和名字吧!谢谢啦1

織女

我宝宝预计8月8号开刀出来,中午1点多,也姓刘,不知道怎么取.

erziqingze

你还是花钱给孩子取个名字吧!我们就是花钱取的,这样比你在这上面取的要放心点吧!

容格格

同意上一位的回答,还是找人算算吧,免得将来后悔

栋见非凡

还是算算的好,起个好名关乎一生呢

开开心心做自己

楼上好多朋友都说过啦,还是找个专家起名吧。同意1楼说的,专家起名放心。

给宝宝起个好名,让宝宝赢在起点,这很重要的哦。虽然名字不能决定成败,但是其影响不可忽视。再说给宝宝起名也花不了几百块钱。

有很多起名的网站,这个网站安全一些,付款可通过淘宝店支持,这样不怕交了费不给起名。最特别的是这个网站的首席专家是薛中行哦,第一个将易经与经济学结合。
这年都不结合经济学那行呀。

光顾说了,还没告诉你网站呢,呵呵……
地址http://kuaigoo.com更多详细信息,也可以咨询咨询他们,毕竟他们专业。

他们的QQ1281595479

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

小美亲亲

刘宣驿

八字简析
公历:2010年8月4日9点16分
农历:2010年六月廿四日9点16分
四柱:庚寅--癸未--丙戌--癸巳
属相:虎
五行:金木--水土--火土--水火
说明:五行为 金 木 水 火 土
个数:金1 --- 木1 --- 水2 --- 火2 --- 土2
【取名时可根据以上情况进行相应的纠偏补缺。】

刘 宣驿 笔画:15 9 23(宣为金,驿为木)

天格[16 土]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: ( 厚 重 )厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。

人格[24 火]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。

地格[32 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

外格[24 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。

总格[47 金]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。

刘宣驿 测名分数:99

祝宝宝健康成长!