Q轩妈Q

有没有人有雅培奶粉的试用装送我呀?

宝宝之前一是喝母乳,我马上就要上班啦,想给宝宝吃雅培的奶粉,可是不知道他喜不喜欢,买过过贝因美,施恩,伊利,澳优的给他试着吃,他都不爱吃,浪费了好多钱哦,现在不敢再乱买了,想换雅培的奶粉,如果亲们家里有雅培的试用装就送我吧,快递费我出。跪谢啦!

若凡寶兒

雅培奶粉没有试用装。可先买一纸盒包装的。

萱萱囡囡

你们那边的医院有没有育儿讲座,一般那些讲座都有赠送奶粉试用装,再不然你可以打雅培服务热线,要求他们寄些试用装给你,我们宝宝从出世到现在都喝的雅培金装喜康宝,不上火。经常有各种奶粉销售人员打电话问我要不要换奶粉,他们都说有试用装可以寄给我尝试一下,快递费自己出,奶粉免费。

补充一下,一般那些赠送的奶粉就是用小罐装的

雪儿的宝宝

有的医院有发的~各地不一样的~买一袋吧~