刘泽钧

营养的问题

我儿子已经1岁1零个月了,他大多数都是吃牛奶,没吃有其他的东西,这有影响吗?

迷失了灵魂╮

具体有没有什么影响不太好说,但是宝宝满4个月后,就可以给他吃米粉了,这种辅食的添加可以让他得到更好的发育,当然需要选择营养均衡的米粉。还有就是你的宝宝已经1岁大了,可以吃接近一般的食品了,如软饭、煮得烂一些的菜、水果、碎肉、面条、燕麦片粥等,都可以给他们喂。不过要注意宝宝的便便等情况,不要让宝宝上火啦~

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我会慢慢的给孩子适应吃这些食物的