鸭子妍

宝宝换奶粉有拉肚子

女儿开始喝的是贝因美的,6个月后转雅培了,我是用3桶贝因美转了快1个月的奶,我是非常小心的,一餐只增加半勺的,但是便便还是不好,前半截是硬的,后面的就是稀的,不像以前是整条的,不知道姐妹们有没有类似的经验,有解决的方法没有?是转奶造成的吗?还是消化不良?

乐le一

那可能是宝宝不适应现在的奶粉哦,可以先观察几天看看,要是连续一个多星期还这样,还是把奶粉换了吧!我家现在吃的雅培智护奶粉倒是挺好的,口味清淡似母乳,不上火,便便也软软的很规律!宝宝长的也结实.从来不用担心宝宝便便问题呢!亲可以给宝宝试试!

♡沫晗妈妈

所以一周岁以内宝宝不建议老是换奶粉 容易肠胃不调 拉肚子

乖不乖

宝宝肠胃发育不健全,换奶粉是会拉肚子的,正常的,不用担心~过几天就会好的了

兮兮公主

奶粉吃的好就不要经常换,我们家吃纽瑞滋牛初乳奶粉,蛮好的,就没经常换。

玲妈

如果觉得便便不正常,就带宝宝看看医生好了,这样也放心点吗,我家宝宝喝贝因美奶粉到是没这个情况,便便一直都不错的。