智多

五行金旺缺火该怎样取名。

我女儿 出生时间:2010年08月02日15时38分 阴历6月 22日 本命属虎,松柏木命。五行金旺缺火;日主天干为木,生于夏季。

本来我之前就取好名字叫傅诗雯 过几天该办出生证明了,不知道这个名字行不行。心中焦急万分 请大师指点一下不胜感激!

可馨baby

五行分析:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏傅的五行属性是水,姓名学笔画是12画。

傅亚蓓

亚宝宝出生地为中国,可引申出亚洲,从中选亚字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,亚字的五行属性为土。
蓓蓓系女子名常用字。能较好的与起名用字亚搭配。
字义亚表示亚悉、亚洲、亚相;蓓表示蓓蕾、金蓓、花骨朵儿,意义优美。
音律傅、亚、蓓的读音是fù、yà、bèi,声调为去声、去声、去声,音律较好。
字型傅为左右结构,12画;亚为上下结构,6画;蓓为上下结构,13画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“亚军 • 蓓蕾”。

傅倩影

倩此字能较好的与您的姓氏搭配。
影从生辰八字上看,名字中需有土相助,影字的五行属性为土。
字义倩表示美好、倩影、倩巧;影表示月影、清影、霞影灼灼,意义优美。
音律傅、倩、影的读音是fù、qiàn、yǐng,声调为去声、去声、上声,音律较好。
字型傅为左右结构,12画;倩为左右结构,10画;影为左右结构,15画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-10-15,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“倩俊 • 清影”。

若凡寶兒

姓名:傅诗雯 性别:女 生日:2010-8-2 15:38
「傅诗雯」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
傅 傅 fu 12 水 吉
诗 詩 shi 13 金 吉
雯 雯 wen 12 水 吉
天格-> 13(火)
人格-> 25(土)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)

天格13的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

人格25的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

地格25的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

总格37的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象。和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才智,享受天赐之福,终身富荣之极。但因其权威独断独行,难免有孤独之憾,故宜涵养雅量,留神平和。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉 )

人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
地格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格37有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
不错啊 姓名评分:99.5

开开心心做自己

傅诗雯名字不是很理想哦。

根据根据易经、阴阳、五行等历经数千年的占测理论为依据进行演化而来,并非现代科学研究理论。最好是专家手工测算的,一下测算仅供参考。

天格13的解析:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (大吉)

人格12的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

地格12的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

总格24的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (大吉)

外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (大吉)

最好到网站了解下http://kuaigoo.com也可以咨询他们,毕竟他们专业。

评分:74.4分

宝贝★爱你

金旺缺火,帮宝宝的名字中取个有火字的名字就可以补火了.
炎清
淼烔
炎茜