田雨欣

关于女儿

我女儿现在三岁多了,可这孩子从小到大一点点没有女孩子应该有的害羞啊什么的,反正我也说不清,一看看别家的小公主,再看看咱家的假小子,我没辙了……

若凡寶兒

人常说:孩子是自己的好。
再有,孩子不是用来比较的。
每个宝宝成长发育是不一样的。
孩子是天赐宝宝。
“宝贝:你不需要成为什么我们才爱你,我们爱你,因为你就是你,你不需要和别人做比较,也不需要比谁好,我们爱你,我们就爱你这个样子,无论如何,我们就是爱全部的你,世界上没有任何人可以取代你,我们就是爱你,你对我们的意义非凡。”

杨皓淇

每个孩子都是不一样的,不过环境是很重要的。

sl282974312

那没什么呀,说不定她就是像个假小子,这也没什么不好呀,起码没人欺负得了她