华莉妍

帮我女儿改名字

我的女儿原名叫张若妍,出生时间是2001年10月26日下午2点45分。有两个看相的说她的名字对她不好,我想改名字,希望她做个有道德有涵养的人,也期望她能学识渊博,博学多才,因为她属蛇名字中要有“艹”字头。我和我老公都属兔,我姓傅。还有我也不懂五行的,请帮我女儿改名字时关注一下!谢谢!还有这个积分不知怎么修改,我想把我的积分都给你,(可是不多,呵呵)

开开心心做自己

我一直也想改名字,对这方面有点儿了解。正准备从事关于起名的工作呢。在了解中……

以下是张若研姓名分析
天格12的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

人格22的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)

地格22的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)

总格33的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。 (大吉)

外格12的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)
对三才数理的影响: 姓名三才配置为:木木木。

只要看人格,最好让专家改个名字也花不了多少钱。虽然姓名不能决定成败,但是姓名的影响是不容忽视的。最起码要让宝宝阻碍成功的原因少一个。在人面前姓名也代表个人嘛

好多网站都有解说的,http://kuaigoo.com这个网站特别一点儿,首席专家是薛中行——第一个将易学研究与现代经济数理计量方法结合的经济学博士,被人誉为易学在经济领域的应用大师。

这年头虽然钱不是万能的,但是没钱时万万不能滴。古现结合疗效好,嘿嘿……

提问者对回答的评语:谢谢你啊,你真棒