胡杨天戈

宝宝大便

宝宝生下来一直大便每天1-2次,可是一个月后也就是最近一直2天才一次,而且很臭,经常还放臭屁,大便稍绿,量多,这正常吗??很担心的!

冬咚妈

2天大便一次很常见,虽不太好,但也算正常的,没关系。建议多给宝宝喂适量的水,把奶粉冲调的稀薄一点。 吃奶粉的话,大便一般会比吃母乳的臭。

大便稍绿是宝宝着凉的缘故,问题不大,注意保暖哦。

大便量多说明吃的多拉的多哇,挺好的,呵呵~~

臭屁多也是好事哦,通气,我们家宝宝也是的,属小狗,我一直说她狗屁真多~~~

tongtongyaoyao

宝宝2-3天大便一次是正常的。我家宝宝五个月了,也几乎是二天大便一次。拉绿便便,老人说是小孩吹到了风,放屁是通气。呵呵!我也不知道是不是!反正注意一下吧!我家宝宝吃的是母乳,便便也是臭臭的,没关系!

gary

正常的,过一段时间就好了.

y02130915

你家宝贝是在积肚,应该没问题.你家宝贝是不是吃人奶,要是的话那是大人吃了青菜的.你可以把他喝点金银花露.