小小男子汉√

宝宝腿抖

在宝宝睡觉的 时候用手按着他的脚底就会抖几下,请问有什么问题吗?宝宝也不却钙.
有哪位妈妈遇到过这种情况,问题大吗?严重吗?

binbinkeai

你好,就如楼上说的,你不要动他他应该是不抖的吧!要是这样就属正常。

chunchunz

正常的,他睡着了你碰他能不动吗,你自己可以试一下也会这样的

可馨baby

呵呵
宝宝睡着了,你按着他的身体部位,肯定会受惊的抖一下了,正常的呀。
大人睡着了碰到一下都会动俩下呢。

爱暄一族

那是正常的啊
每个人的睡觉都不一样的,不是个个都能进入深层睡眠的,有时是浅表层睡眠的,所以对外界的感觉还是有点敏感的,如摸一下会抖,会缩,会动是正常的。如果宝宝睡眠质量很好,进入了深层睡眠那就是说你怎么摸他,抱他,他也没什么反应的。要用好大的声音和用点力去逗他他才会从深到浅的睡眠转换过来,才会慢慢的醒过来的。所以你家宝宝的现象是在浅层睡眠时你去摸他的。
祝宝宝健康快乐!