小小男子汉√

宝宝大便

我家宝宝4个月了每天大便三四次,正常吗?
我们吃的是奶粉,大便看起来挺好的,是一 条一 条的,就是拉的次数多,哎~``

可馨baby

如果是纯母乳的话就是正常的,否则就有点消化不良了,当然还要看便便的情况,如果是黄色的或者偶尔绿色的,粘稠状就是正常的。

bbdwadg

只要精神状态还好的话就不碍事,给宝宝吃点0益生菌,促进一下消化就可以了。

帅气宝贝洋洋

这种现象是火气比较大,多喝水,一天三便几次是正常范围
但是一天一次更好~

澈儿妈妈"

如果宝宝每天都是固定一天3,4次,那就是正常的。家人不用太担心噢!有的宝宝养成一天一次的习惯可能会晚一点,个体差异嘛,不用担心!