nibopt

怀孕了肚子胀,呕吐,没力气怎么办?

各位专家你们好:我老婆怀孕40天了, 我们就去做无痛人流,医生把所有的该打的药都打到了老婆身体里,做手术时却发现宫颈口太小,探针探不进去,最后就没做人流,请问,打了麻药会对胎儿有影响吗?如果不要孩子,那要怎么流产?请各位专家紧急回答,感激不尽!!!怀孕了肚子胀,呕吐,没力气怎么办?

lddhsy

这个到底是乱码,还是某种语言啊?真的不懂,难道不会打中文吗?