然仔

一个多月的宝宝这些正常吗

宝宝一个多月了,肚脐一直都还是突出来的,怎么回事啊,是不是有什么问题吗?晚上总是哭是不是和这肚子有关系。
宝宝头发也偏黄,开始生下来的时候还是黑的,后来越变越黄了,怎么回事啊,是不是缺什么?

我的贝贝123

估计缺锌了。肚脐可能你刚生下来没弄好。

pandy1010

你家宝宝这个现象是脐疝,一般较小的脐疝,如直径小于1.5cm,多数在2岁内可随着发育腹壁增强能自愈。

liu16020219

二楼说的是呀,不过我觉得你应该带孩子去医院查一查才好。