cggyx

左眼有浓液流出,而右眼在哭时无眼泪

小孩25天左右,到第三军医大附属医院看过,但医生说是结模炎,没有什么,开了一瓶托百氏滴眼液。但已过了两周了仍不见好转。望指教。

石头宝贝

我想你的宝贝应该是泪管不通,但是也不需要太紧张,因为现在很多新生儿都很常见此问题,你可以洗干净手,在孩子的鼻翼轻轻按摩,从上往下捋。
如果坚持一段时间仍不见好转,那就要到医院通泪管了,一般在孩子50天时开始通时较合适。
我家宝贝就是泪管不通的,所以我才会知道这么多。我家孩子两个眼睛都不通,通了12次才通开的。
祝你家宝贝早日康复!!!