纤指飞花

输卵管检查,犹豫中!结婚一年多了

很高兴在参加这个论坛,认识这么多的姐妹。现在我也遇到跟姐妹们一样的问题,希望姐妹们帮们出一些意见。
我们是09年5月结婚,至今已经1年零3个月了。
我刚结婚那几个月时间了,同房几乎都是安全期的时候。
因为那时候,我有吃了1个月的西药,和中药。治疗胃病的。
所以没怎么同房。
下半年的时候,比较有同房,因为一直想要个宝宝。婆婆也催得急。
但是每个月的经期都如期而至,每个月都很失望。
使自己不得不怀疑是不是有什么妇科病。
于是10年8月7日我和我老公都去医院做了检查。
我做了白带常规检查,检查结果是清洁度二度。
还做了子宫及附件B超:子宫,膀胱充盈,壁光滑,内透声好,未探及异常回声。子宫前位,大小4.5*4.1*3.7CM.实质回声均匀,未探及明显异常回声.内膜线清,厚0.5CM,宫腔内未探异常回声.
附件:左卵巢大小3.3*2.4CM,右卵巢大小3.2*2.3CM,双侧附件区未探及异常回声.
超声提示:
子宫.附件未见明显异常
(请结合临床,建议复查)

检查出来后,我把报告拿给医生,医生说叫我做通水或造影.
我在想,我是不是该去做通水或造影呢,医生并没有给我分析,我上面这两个检查的结果是不是属完全正常.

我后来没有做通水或造影,我就回家了.

对了,我老公,他检查的是精液,结果是:
1。颜色 灰白色
2。量 2ML
3。液化时间 30min液化完全 分钟
4。精子活力 b-c级
5。精子活率 45%
6。精子数 78 10`9/L
7。白细胞 5-8 /HP

请有经验的姐妹帮看看,不甚感激!!!

可馨baby

检查后,难道医生没告诉你们结果如何吗?
这些数据应该只有专业的医生看得懂。

我是玲儿

对啊,是要请教医生比较好点,不过我倒有个建议:
就是你可以买来排卵试纸,在测到排卵的时候再同房,看看是不是能怀上,如果这样还不行的话,建议去医院进一步检查,祝福好孕。。。

宝贝小泽

检查后,医生没说什么吗?是不是精子成活率不高。