1素素

急 我挤奶了怎么办啊

昨天就感觉乳房疼痛 今天早上头晕 浑身没力气。挤的那个乳房一阵阵的刺痛 还怕冷。。。。没有发烧。。反正浑身很难受。。呜呜 谁能告诉我怎么办,难道要输液吗。。吃药可以吗 我用热水傅过 用抽奶器抽过 减轻了是减轻了 但还是很痛苦 对了我还吃了阿莫西林消炎药。

mali_925826

你这是奶瘀(yu),你每天热敷数次,每次热敷完都把奶挤干净了,有两天就好了。

提问者对回答的评语:知道了 谢谢

钒仔妈咪

快去医院看看,有可能是乳腺炎导致发烧(畏寒也是在发烧哦),你一定要多喝水。或许体内还有感冒病毒呢,先给宝宝暂停哺乳吧。快去医院看看,你是属于哪一种症状,在对症下药

怎么爱你也不够

恩 是的 我也试过 你奶涨吗 是不是刚生宝宝不久啊 你得用热毛巾敷 不用吃药也不要打吊针 过几天就好了 特别是你母乳喂养你更不要现在就随便吃药 只要没有发烧就不怕

可馨baby

给宝宝吸呀,吸完出来就好了。