花媄丶但有剌

我老哥家喜得贵子!!

2010年7月20日早上7点25分!也就是农历6月初9!我老哥家喜得贵子!老爸叫于涛!老妈叫吴文静!希望大家给起个名字!谢谢大家 !!!

可馨baby

五行分析:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏于的五行属性是土,姓名学笔画是3画。

于丰铭

于系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,于字的五行属性为土。
丰丰系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
铭从生肖上看,生肖为虎,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。
字义丰表示美好、风度、高大;铭表示铭刻、铭心、铭记,意义优美。
音律于、丰、铭的读音是yú、fēng、míng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型于为独体字,3画;丰为独体字,4画;铭为左右结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-18-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“丰阜 • 铭功”。成语时和年丰 铭感不忘扩展了名字的意境。

于承楠

于系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,于字的五行属性为土。
承承系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
楠从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,楠的部首为木。
字义承表示担当、承志、承平;楠表示香木、楠木、楠溪江,意义优美。
音律于、承、楠的读音是yú、chéng、nán,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型于为独体字,3画;承为独体字,8画;楠为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-8-13,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“担当 • 香木”。

于金瑞

于系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,于字的五行属性为土。
金宝宝出生地为中国,可引申出金色天安门城楼,从中选金字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有金部首为吉,金的部首为金。
瑞此字能较好的与起名用字金搭配。
字义金表示贵重、富贵、金黄;瑞表示吉利、吉祥、吉详,意义优美。
音律于、金、瑞的读音是yú、jīn、ruì,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型于为独体字,3画;金为上下结构,8画;瑞为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-8-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“瑞雪飘空天降玉甘霖洒野地生金”。成语诚至金开 祥云瑞气扩展了名字的意境。

于琦峰

于系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,于字的五行属性为土。
琦此字能较好的与您的姓氏搭配。
峰从生辰八字上看,名字中需有土相助,峰字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有山部首为吉,峰的部首为山。
字义琦表示珍奇、奇丽、美玉;峰表示山顶、高山、峰巅,意义优美。
音律于、琦、峰的读音是yú、qí、fēng,声调为阳平、阳平、阴平,音律较好。
字型于为独体字,3画;琦为左右结构,12画;峰为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-13-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“美玉 • 高山”。成语瑰意琦行 造极登峰扩展了名字的意境。

于迪杰

于系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,于字的五行属性为土。
迪迪系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
杰从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。
字义迪表示道理、继承、开导;杰表示卓异、特异、高耸,意义优美。
音律于、迪、杰的读音是yú、dí、jié,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型于为独体字,3画;迪为半包围结构,8画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-12-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“开导 • 出色”。

开开心心做自己

恭喜恭喜!
姓名最重要的是根据生辰八字,五行调补

姓名有好多类型的:传统型 典雅型 时尚型 财运增强型 学运增强型 事业亨通型

也可以自己在网上搜搜,有好多取名网站,你可以看看http://kuaigoo.com

钒仔妈咪

好听的男孩名字:
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
越泽 (泽:广博的水源)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)
擎宇(意思同上)
志泽 (泽:广域的水源 )
子轩 (轩:气度不凡 )
睿渊 (睿智;学识渊博)
弘文 (弘扬;文:文学家)
哲瀚 (拥有广大的学问)
雨泽 (恩惠)
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉 (建造辉煌成就)
晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )
天磊 (磊:众石累积 )
绍辉( 绍:继承 辉:光辉 )
泽洋 (广阔的海洋 )
鑫磊 (鑫:财富 )
鹏煊 (煊:光明,读xuānn )
昊强 (昊:苍天,苍穹 )
伟宸 (宸:古代君王的代称 )
博超 (博:博大 超:超越 )
君浩 (君:君子 浩:浩大 )
子骞 (骞:高举,飞起 )
鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )
炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )
鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
越彬 (彬:形容文雅 )
风华 (风华正茂 )
靖琪 (靖:平安 琪:美玉 )
明辉 (辉:光明 )
伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 )
明轩 (轩:气度不凡 )
健柏((柏:松柏,是长寿的象征。“健柏”就是健康长寿的意思)
修杰(修:形容身材修长高大)
志泽 (泽:广域的水源 )
弘文 (弘扬,文:文学家)
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
煜城 (照耀城市)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
烨伟 (烨:光耀)
苑博 (博:博学)
伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
熠彤 (熠:光耀 彤:红色)
鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)
博涛 (博:博学)
烨霖 (烨:光明)
烨华 (烨:光耀)
煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥)
智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称)
正豪 (豪:豪气)
昊然 (昊:苍天,苍穹)
明杰 (明智,杰出)
立诚 (诚:诚实)
立轩 (轩:气度不凡)
立辉 (辉:辉煌)
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
弘文 (弘扬;文:文学家)
熠彤 熠:光耀 彤:红色
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
烨霖 烨:光明
哲瀚 (拥有广大的学问)
鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟
昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健