qqbb0925

给四个月大的宝贝添加果汁

我儿子四个月大了,给他榨出来的橙汁太酸了,本来橙子不酸呀,放了水和糖还是酸,儿子喜欢直接用舌头添橙子吃,时不时的还用嘴吮一吮,请问各位,四个月大的孩子能直接吮吃橙子上的汁吗?如果做果汁,果汁和水的比例是多少呢?谢谢

y02130915

可以我家的宝贝就喜欢直接吃.不过天气太凉就要对点开水.只要不是凉的就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢

LHLYT

尝试其它生果吧,我BB也是不喜欢橙子的酸味,我都没都给他吃,他最喜欢喝梨汁,苹果汁也可以

xiaolingbutong

我家宝贝也四个月,我给她买了专用的果汁,她挺喜欢吃苹果汁,你也试试

luzhu

直接吃没事的,只要是少量。我宝宝那时我一次给他一个小蜜桔呢。

luzhu

直接吃没事的,只要是少量。我宝宝那时我一次给他一个小蜜桔呢。