zhoutao6067

怀孕19周见红

我老婆怀孕19周了,晚上的一次房事,突然感到肚子疼,一看见红了,但是不多,我马上给吃上了维生素E,不要紧吧,我们很担心,请给予回答,谢谢。

dskfqiqi

这是先兆流产迹象,要注意卧床休息,如果出血严重的话要尽快去医院就医.虽说怀孕三个月以后六个月以前可以进行性生活,可是还是小心为好,注意力度和姿势,不要为了一时之快影响了孩子.

y02130915

马上到医院看看~~要不要打保胎针.