一片湛蓝

请教高手解惑!!!!取名

我的女儿是北京时间2010年7月19日23时45分出生。我们是四川地区,算宝宝的农历生日应该是六月初八亥时,还是六月初九子时,一直搞不清楚。爸爸姓曾,妈妈姓赵。希望哪位高人能根据宝宝八字取一个吉祥的名字,有一定的意义,喊起来好听的名字,谢谢!

可馨baby

五行分析:八字基本平衡,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏曾的五行属性是金,姓名学笔画是12画。

六月初九子时

曾令颖

令宝宝出生在夏季,可引申出夏令,从中选令字。宝宝出生在六月,可引申出节令,从中选令字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,令字的五行属性为火。
颖此字能较好的与起名用字令搭配。
字义令表示美善、吉利、美好;颖表示聪敏、颖脱、颖哲,意义优美。
音律曾、令、颖的读音是zēng、líng、yǐng,声调为阴平、阳平、上声,音律较好。
字型曾为上下结构,12画;令为上下结构,5画;颖为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-5-16,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 聪敏”。成语令人神往 脱颖而出扩展了名字的意境。

曾丽雯

丽从生辰八字上看,名字中需有火相助,丽字的五行属性为火。
雯雯系女子名常用字。能较好的与起名用字丽搭配。
字义丽表示好看、漂亮、丽尔;雯表示云彩、雯华、月云素雯,意义优美。
音律曾、丽、雯的读音是zēng、lì、wén,声调为阴平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型曾为上下结构,12画;丽为独体字,7画;雯为上下结构,12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-19-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“漂亮 • 云彩”。

曾思丹

思此字能较好的与您的姓氏搭配。
丹宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,丹字的五行属性为火。
字义思表示思齐、思谋、思路;丹表示忠诚、赤诚、丹桂,意义优美。
音律曾、思、丹的读音是zēng、sī、dān,声调为阴平、阴平、阴平,音律较好。
字型曾为上下结构,12画;思为上下结构,9画;丹为独体字,4画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-9-4,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“思理 • 丹心”。成语朝思暮想 颜丹鬓绿扩展了名字的意境。